Марки автомобилей



Daihatsu Tanto

В конце 203 года компания Daihatsu вышла на рынок с новым малым пассажирским универсалом типа «минивэн», который получил название Daihatsu Tanto. Название машины происходит от итальянского слова «tanto», что означает «много». Как всем известно, до этого все малолитражные универсалы своим внешним видом так или иначе походили на представителей одного из трех автомобильных семейств: Honda Life, Suzuki Wagon R и Daihatsu Move. Выход в свет новой модели Daihatsu Tanto позволил ряду экспертов сделать вывод о том, что появилось еще одно направление в развитии малого минивэна. Вместе с тем они считают, что в этой машине нашел свое воплощение совершенно новый взгляд на то, в какую сторону должен трансформироваться в целом современный малолитражный автомобиль.


Новости

Дебют Daihatsu Copen

На автосалоне в Париже Компания Daihatsu представила свою новинку Copen ZZ. Daihatsu Copen ZZ спорт версия двухместного кабриолета, которая оснащается 4-х цилиндровым 1.5-литровым двигателем с системой DVVT, стала неожиданностью для поклонников марки Daihatsu.


Мощность этого автомобиля составляет составляет 77 л.с. при 6000 об/мин, а крутящий момент равен 140 Нм на 4400 об/мин. Поэтому можно с уверенностью сказать, что автомобиль создавался специально для любителей – экстрима и жесткого скоростного драйва.

31 октября 2006 года
В планах Daihatsu производить автомобили в России!

Компания Daihatsu продолжает раздумывать о вопросе создания завода по производству автомобилей в России.

25 августа 2006 года
Daihatsu Trevis приехал в Европу

Японская компания Daihatsu – подразделение Toyota – представила на европейском рынке компактный городской автомобильчик Trevis.

25 августа 2006 года
Daihatsu показал спортивный миникар

Компания Daihatsu представила новый малолитражный, спортивный автомобиль – Daihatsu Boon X4.


Технические характеристики


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru