Марки автомобилей



Daihatsu Pyzar

Машина входит в число высоких универсалов класса 1,5 литра. Появилась практически одновременно с моделью Mazda Demio, а именно, в августе 1996 года. Имея компактные размеры, она характеризуется такой же практичностью или уютностью, как и автомобиль категории RV, имеет ходовые качества, не хуже, чем у седана, а идет по более низкой цене. Это – общая с автомобилем марки Mazda концепция. Но только автомобиль Pyzar отличается на порядок большими габаритами. Поэтому его салон шире, хотя конструкция складываемых сидений или грузовместимость – такая же, как и у Мазды. Оборудованы оба автомобиля практически одинаково, но для модели Pyzar это может показаться недостаточным.


Новости

Дебют Daihatsu Copen

На автосалоне в Париже Компания Daihatsu представила свою новинку Copen ZZ. Daihatsu Copen ZZ спорт версия двухместного кабриолета, которая оснащается 4-х цилиндровым 1.5-литровым двигателем с системой DVVT, стала неожиданностью для поклонников марки Daihatsu.


Мощность этого автомобиля составляет составляет 77 л.с. при 6000 об/мин, а крутящий момент равен 140 Нм на 4400 об/мин. Поэтому можно с уверенностью сказать, что автомобиль создавался специально для любителей – экстрима и жесткого скоростного драйва.

31 октября 2006 года
В планах Daihatsu производить автомобили в России!

Компания Daihatsu продолжает раздумывать о вопросе создания завода по производству автомобилей в России.

25 августа 2006 года
Daihatsu Trevis приехал в Европу

Японская компания Daihatsu – подразделение Toyota – представила на европейском рынке компактный городской автомобильчик Trevis.

25 августа 2006 года
Daihatsu показал спортивный миникар

Компания Daihatsu представила новый малолитражный, спортивный автомобиль – Daihatsu Boon X4.


Технические характеристики

Отзывы

Отзыв Daihatsu Pyzar 1997 г.в.



Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru